Les Restaurants
Liste des Restaurants que Nous Vous Conseillons :
Du Plus Près au Plus Loin du Domaine Pedra Llampada
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L’Axurit
Tout d’abord, nous vous recommandons L’Axurit. En effet, si vous souhaitez profiter d’une excellente pizza à emporter, cet établissement est situé à deux pas de votre gîte. De plus, vous pourrez déguster de délicieuses pizzas sans avoir à vous déplacer loin. Ainsi, vous pouvez savourer un repas savoureux tout en profitant de la proximité de ce restaurant.
- Source Photo l’Axurit
- La Carte Source Photo l’Axurit
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Côté Saison
Ensuite, situé à proximité de vos gîtes, au cœur du village de Laroque-des-Albères, Ingrid vous accueillera chaleureusement. En outre, Nicolas surprendra vos papilles avec son savoir-faire, qui a été acquis dans de nombreux palaces. Ainsi, vous pouvez vous attendre à une expérience culinaire exceptionnelle dans un cadre convivial.
- Pâté en Croute
- Filet de loup de mer
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Y’en aura pas pour tout le monde
En outre, notre coup de cœur est sans conteste situé à Saint-Génis-des-Fontaines. Effectivement, cet établissement original se distingue par son ambiance chaleureuse et décalée. Laurence, la CHEFFE, véritable artiste des fourneaux, et Sébastien, le maestro de la salle, deux passionnés, vous emmèneront dans un voyage gustatif mémorable. Ainsi, cette expérience exceptionnelle constitue une aventure culinaire à ne pas manquer.
- y’en aura pas pour tout le monde
- Un plat magique de y’en aura pas pour tout le monde
- La fameuse tête de veau y’en aura pas pour tout le monde
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Le 66 sur Vins
Notre nouvelle découverte, conseillé par un de nos clients habitué, une petite pépite Locavore situé à Maureillas proche du Domaine Pedra Llampada. Vous serez accueilli chaleureusement par Maud avec sa joie de vivre et son efficacité, elle vous servira les plats réalisés avec passion et originalité par Rémi son mari.
- 66 sur vins salle intérieur
- Œuf poché gourmand du 66 sur vins
- Millefeuille pistache façon 66 sur vins
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La Nouvelle Vague
Par ailleurs, à Argelès-Plage, vous trouverez le seul restaurant de plage faisant partie des Maîtres Restaurateurs. En effet, Julien Gallos, surnommé “Juju”, le maître des lieux, vous accueillera chaleureusement dans son havre de paix. De plus, son équipe vous fera voyager vos papilles tout en étant les pieds dans le sable. Ainsi, chaque plat est une invitation à découvrir des saveurs uniques, ce qui rend votre expérience encore plus mémorable.
- Photo Source La Nouvelle Vague
- Photo Source La Nouvelle Vague
Puis, à Collioure, le lieu incontournable à faire absolument offre une vue imprenable face à la baie de Collioure. Ainsi, il est donc essentiel de réserver, car toute l’équipe est d’une gentillesse absolue. En outre, en cuisine, vous découvrirez une véritable alchimie de saveurs, ce qui rend chaque plat unique et mémorable.
- Chez Simone Collioure
- Chez Simone Collioure
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Les Jardins du Cèdre
Par la suite, cet établissement emblématique de Port-Vendres vous invite à admirer une vue imprenable tout en vous faisant découvrir les délices du marché. En effet, Marc Faure, le chef talentueux de ce lieu remarquable, vous fera savourer des plats délicieux qui mettent en avant les produits frais de la région. De plus, chaque création culinaire est soigneusement élaborée pour garantir une expérience gastronomique mémorable.
- Photo Source Les Jardins du Cèdre
- Photo Source Les Jardins du Cèdre
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Les Clos de Paulilles
Puis, les Clos de Paulilles, célèbre vignoble de la maison Cazes, sont un véritable trésor. En effet, Jérémy Castex, ancien joueur de rugby, notamment à l’USAP, a su redonner une dynamique à ce lieu ancestral. Ainsi, vous pourrez y déguster, côté tapas, des plats emblématiques de la région, réalisés à la perfection et cuits au four Josper. De plus, vous profiterez d’une vue imprenable sur l’une des plus belles baies des Pyrénées Orientales, ou vous pourrez passer également un agréable moment côté restaurant. Sans aucun doute, c’est le meilleur spot du Pays Catalan.
- Source Photo Les Clos de Paulilles Restaurant
- Source Photo Les Clos de Paulilles Restaurant
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Les 9 Caves à Banyuls
Ensuite, un couple amstellodamois ont réinventé cet établissement, Jean-Paul, maître en œnologie, vous fera découvrir des vins extraordinaires. En effet, ces vins sont parfaitement conçus pour accompagner les plats cuisinés avec amour et passion par Natasja, qui cuisine devant vous. De plus, grâce à ce concept original de cave à vin et de fooding, chaque repas devient une expérience unique, ce qui enrichit encore davantage votre aventure culinaire.
- Loup encre de seiche
- La Cave
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Lazare Perpignan
En outre, une toute nouvelle adresse au cœur du centre historique de Perpignan niché dans une petite cour. Le Lazare Perpignan dirigé par le jeune Chef talentueux Charles et sa compagne Élise qui vous accueilleras avec professionnalisme et efficacité. Charles vous concocte des nouveaux menus chaque semaine en fonction des produits de saisons, un pur bonheur. Alors il ne vous reste plus qu’a le découvrir.
- Entrée Artichaut froide Lazare restaurant
- Plat Filet de pintade Lazare restaurant
- Plat Bonite Lazare restaurant
- Dessert surprise Lazare restaurant
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Fario
En revanche, une nouvelle adresse à Céret, anciennement l’Atelier de Fred, fait son apparition. En effet, Kevin de Porre, enfant du Pays Catalan, ouvre son premier restaurant, appelé Fario, en rapport avec la truite sauvage des rivières. De plus, Kevin et son équipe sauront vous transporter dans un voyage gustatif hors du commun, ce qui promet une expérience culinaire inoubliable.
- Mises en bouche du Chef Kevin
- Source Photo Instagram Fario Céret
En conclusion,
Pour finir, Muriel et moi-même vous souhaitons une belle balade gustative pour vos papilles. Enfin, si vous avez déniché des petites perles pour vos papilles, n’hésitez pas à nous communiquer les adresses afin que nous puissions les partager. Ainsi, ensemble, nous pourrons enrichir cette expérience culinaire et découvrir de nouvelles saveurs à apprécier. De plus, chaque recommandation contribuera à faire grandir notre passion commune pour la gastronomie.































