Source Photo Les Clos de Paulilles Restaurant

Les RESTAURANTS

Liste des Restaurants que nous vous conseillons.

 

 

Les Restaurant que nous vous conseillons du plus près au plus loin du Domaine Pedra Llampada.

 

 

  • Côté Saison

    Situé proche du Domaine Pedra Llampada au cœur du village de Laroque des Albères, Ingrid vous accueilleras chaleureusement et Nicolas surprendras vos papilles avec son savoir faire acquis dans de nombreux palace.

  • Y’en aura pas pour tout le monde

    A Saint Génis des Fontaines cet établissement atypique complètement décalé et chaleureux, Laurence la CHEFFE et Sébastien le Magicien de la salle, deux passionnés vous feront voyager le temp d’un repas à faire absolument

  • La Nouvelle Vague

    Argeles Plage, le seul restaurant de plage faisant parti des Toques Blanche du Roussillon. Julien Gallos dit « Juju » le Maître des lieux vous accueilleras dans son havre de paix et son équipe vous feront voyager vos papilles les pieds dans le sable.

 

 

A Collioure le lieu incontournable à faire absolument avec une vue imprenable face à la baie de Collioure, Il faut réserver absolument, toute l’équipe est d’une gentillesse absolue et en cuisine une alchimie de saveur.

  • Les Jardins du Cèdre

    Établissement emblématique de Port Vendres, vous profiterez d’une vue splendide tout en faisant découvrir à vos papilles le retour du marché de Marc le Chef de ce magnifique établissement.

  • Le Bar à Huitres

    De la Côte Catalane au bout du Port de Vendres, pour y déguster les meilleurs huitres de chez nous et d’ailleurs tout en profitant d’une vue sur le Port.

  • Les Clos de Paulilles

    Célèbre vignoble, la maison Cazes a su redonner une dynamique à ce lieux ancestrale ou vous pourrez y déguster des tapas au milieu des vignes avec une vue sur l’une des plus belle baie du pays Catalan ou passer un agréable moment côté restaurant.

  • Les 9 Caves à Banyuls

    Réinventer par un couple amstellodamois Jean-Paul maître en œnologie vous feras découvrir des vins extraordinaire pour accompagner les plats cuisiner avec amour et passion par Natasja devant vous par ce concept original de cave à vin et de fooding.

  • Le Divil

    Le temple Français de la viande grillé à la Cheminée situé dans le cœur de Perpignan. Stéphane maître des lieux fera apprécier à vos papilles le gout unique d’une viande maturée, c’est Divin ou plutôt Divil.

  • Le Maya

    Restaurant de plage avec un décor et une ambiance unique niché au cœur des petites dunes de Torreilles, toute l’équipe s’activeras à vous faire passer un moment inoubliable a vos papilles.

Muriel et moi même vous souhaitons une belle balade gustative pour vos papilles et si vous avez déniché des petites perles pour les papilles n’hésitez pas à nous donner les adresses pour les partager.

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